Стихотворение «Пусть все уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 472 +1
Дата:

Пусть все уходит

Пусть всё уходит так, как мы уходим -
Бесследно, без упреков и  прощаний,
Невыполнимых не давая обещаний,
Без лживой скорби…
А мы в конце пожмем друг другу руки,
Нисколько не скрывая своей скуки,
И даже мысленно оплакивать не будем
Исход печальный…
Презрев мораль, мы не искали оправданий -
Еще при встрече загадали расставанье,
И неизбежность придала очарованье
Циничным чувствам.
Про нас напишут не роман, а повесть,
Не про любовь, а про мораль и совесть.
Мы отрицательные отыграем роли -
Пусть все уходит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 02.09.2011
Мадам, а Вы куда это...с палубы Фабулы?!
Реклама