Стихотворение «Ты мне необходима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 655 +1
Дата:
Предисловие:
“Я пришёл к мудрецу и спросил у него:
“Что такое любовь?”. Он сказал: “Ничего”
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие-что миг
То опалит огнём, то расплавит как снег,
Что такое любовь? “Это всё, человек!”
И тогда я взглянул ему прямо в лицо
Как тебя мне понять? “Ничего или всё?”
Он сказал улыбнувшись:”Ты сам дал ответ!:
“Ничего или всё!”,- середины здесь нет!”
(Омар Хайям )

Ты мне необходима

Любовь. Ты мне необходима!
Я знаю, - тернии Судьбы,
Моря и горы -  одолимы.
Лишь не гаси свои огни.

Любовь. Живи во мне, пой песней,
Разлукой душу укрепи,
Лети туда, где интересней.
Лишь не гаси свои огни.

Любовь. А может мне не стоит
Терзать твой тонкий нежный слух?
И зря стихами беспокоить
Про трепет встреч. Про боль разлук?

Любовь. Тебя- вдруг, я не стою,-
Не церемонься,- прочь гони!
Сорви звезду, задёрни шторы…
Лишь не гаси свои огни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 16.02.2011 (1)
1
Ощущение, что сердечко оголенное......
Спасибо мое теплое, Валерий!
Вот бы знаки препинания расставить)
С пожеланием удачи и теплом душевным,  
     19:52 17.02.2011
Cпасибо за такое трепетное ощущение стиха!
С уважением, Валерий.
Гость      23:19 14.02.2011 (1)
Комментарий удален
     00:25 15.02.2011
Вы в стихах только в рифмах специалист? ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама