Стихотворение «У телевизора весь день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 248 +1
Дата:

У телевизора весь день

У  телевизора весь день
Сижу, в него уткнувшись тупо.
Я становлюсь похож на тень,
В углу висящего тулупа.

С него уже сожрала моль
Всю шерсть, что мне тепло дарила,
И он теперь играет роль
Стареющего гамадрила.

Но моль, она такая тварь:
Теперь мой череп полирует.
Заря плеснула кИноварь
И солнца луч зарю рисует.

Жиглов с Шараповым поймал
Горбатого-Джигарханяна.
И свой, закончив сериал
Погасла жизнь телеэкрана.

И сон, впрягаясь в паруса,
Продавленного мной дивана
Помчал меня сквозь голоса
Сирен, в просторы океана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 21.04.2019
Невольно вспомнилась строка  Риммы Казаковой:  " Смотрю  сериалы...  жду  продолженья"

Хорошо  написано...
Реклама