Стихотворение «Иду на ВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 233 +1
Дата:

Иду на ВЫ

Иду на ВЫ, подняв забрало,
Но стрелы не попали в цель.
Противник быстро спрятал жало,
Перековав меч на орало
И ловко спрятал хвост свой в щель
На что мне бабушка сказала,
Сославшись мудро на приметы:
«В дуэль играют настоящие поэты,
Трус не играет в дуэль»
                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 07.05.2019
Класс! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама