Стихотворение «Музыка и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Музыка и любовь


Вальс рассвета проснётся с тобой.
В его звуках знакомое имя.
Выше музыки только любовь,
Но любви нет без вальса с любимой.
Пробужденье своё не томи.
Рассвет музыкой светлой прольётся.
Без неё не бывает любви
И она без любви не начнётся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 21.04.2019 (1)
Вы  правы,  ещё  Пушкин  сказал:

"Из наслаждений жизни
Одной любви музыка уступает,
Но и любовь — мелодия.."
     09:25 21.04.2019
Да, всё так! Спасибо и удачи
Реклама