Стихотворение «Лето - блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Лето - блюз



Рыжий мой одуванчик.
Бахрома с бубенцами.
Джинсы в дырочках светлых
Каблучков стэпа бой
Переулок-шнурочек
Фонари леденцами.
Где мальчишка заветный
Ждёт свиданья с тобой.
Начинается лето ...
И любовь вечерами .
В патефоне пластинке
Заводится не лень.
Есть такая примета –
Лепестки мы считаем,
Чтобы пять появилось
То, что дарит сирень...
Поёт томно певица,
Язык незнакомый.
Только музыка эта
Понятна без слов.
Пришло время влюбиться,
Ждёт мальчишка у дома.
Мнёт сирени он ветку
Из пяти лепестков.
Рыжий мой одуванчик.
Бахрома с бубенцами.
Джинсы в дырочках светлых
Каблучков стэпа бой
Переулок-шнурочек
Фонари леденцами.
Где мальчишка заветный
Ждёт свиданья с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама