Стихотворение «На озере Танганьика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

На озере Танганьика

На озере Танганьика
фрик ль, в танго б вскружась ж слегка
(вскачь ж (в танк ль?) —
- мутант ж (тхаг-ль-заика?) -
- в заимке ль у Кулика -
- в тандем ль, в тамбурин ль спросонья,
в сброс ль, в скромность ль, в аквамарин,
в спринт ль прёт ж (в синрикё б — зарин!),
в... . С псин ль - б в Гринвич ж
(в гнездо ль масонье?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 21.04.2019
Про Синрикё и зарин - круто!
Реклама