Стихотворение «Где Хумбаба да Пазузу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Где Хумбаба да Пазузу

Где Хумбаба да Пазузу,
где гном, роняющий слезу,
где зуммер..., кхмер ж предвозвестил
(в другой ль размер?)... . С трубой ль - в настил
(в застигнутом ль (сквозь стиль ж!) врасплох),
в приплод б... . Простил ж в переполох
(в столовой ль поутру - в строй ль мчась -
- в матчасть ль) — в столь неурочный ж час... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама