Стихотворение «Душевный камертон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
Некоторые вещи быстро ложатся на бумагу, а потом ждут...как эскизы доработки...

Душевный камертон...

Дом... в жизни громкий слом -
Капсула,  в шуме движения сильном...
Гром, атмосферный гром - 
Брызгами звуков он ранит не стильно...
Кошка в нем, постоянно в нем - 
Он для неё вселенной обитель...
Скрип и звон, бросят кошку вон,
В слухе убив, столь нужный глушитель...
Сказочный мир в черно-серой мгле,
Тля доедает листьев остатки...
Ветер снес, все что было снес,
Сгладив черты и добавив осадки...
Слоган есть: у меня есть я...
И как обычно с проблемами справлюсь...
Есть семьЯ, у меня три Я  -
Что - то настроилось, снова исправно…
Брысь токсичной апатии сон,
Мысль,  словно ключ,  утопает в кармане,
Вновь подъем, под мечты объем…
Первые зведочки в сером тумане…
Январь 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама