Стихотворение «Внутри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
…Иногда думается: ты и не обязан писать, понятно, про понятное...и все, и нечего пояснять не буду)

Внутри...

Пронзительность на частности,
Минуя безучастность -  я отпущу...

Минутные крепления - почти стихотворения...
Тебе пишу... Отстану от потока и...

Как будто одиноко мне, но вовсе нет...
На тихие ведения, делю стихотворения и...

Боли свет... Светло... и я на выходе иль входе?
Бросим прихоти!  Застыла тень...

И диалоги долгие:  о том, о сем... О том ли я?
Проходит день... На небе нет ни черточки,

Во мгле, лишь тихой лодочкой, но всплеск весла...
Такое вдруг навалится! Что кажется,  отвалится сейчас рука...

Не чудится присутствие, уйдёт слезой в отсутствие...
Взмахну рукой... Вновь пропущу прощание,
Добавлю обещаний лишь, спугнув покой...


Март 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама