Стихотворение «Веселые лягушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Веселые лягушки

Мы - веселые лягушки
Мы - лягушки - хохотушки.
По болоту целый день
Вместе прыгать нам не лень.
Но устали мы чуть-чуть,
Значит надо отдохнуть.
Посидим немножко мы,
Поболтаем ножками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама