Стихотворение «Зимний Зайка. Я Жирафа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Зимний Зайка. Я Жирафа

Зимний зайка беленький,
Летний зайка серенький,
Ушки, ушки длинные
Мы друзья старинные.

***

Я Жирафа, я Жирафа длинношеяя
И на шея у меня украшения.
10 бус на моей шее помещается,
Вот такая я Жирафа - раскрасавица.

Я уже надела много разных бус,
Но со счета сбилась и не разберусь.
Сколько бус ещё мне надо надевать,
Я не знаю, а ты можешь подсказать?

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама