Стихотворение «Переступая черту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Переступая черту

Стар, не ухожен, ветхое пальто.
А по асфальту брюки бахромою.
Слеза от ветра скупо щёку моет,
Батон в авоське, вместе с молоком.
Что жизнь корить – что было, то прошло!
Уходит это время безвозвратно.
И было как-то всё неаккуратно,
А показалось - было хорошо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама