Стихотворение «Выбор двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 277 +1
Дата:

Выбор двери

Встретил я три слова:
“Двери сам найди“
В сказке А.Шарова…
/Холодок в груди -

Где ж найти те двери?/
Выбор непростой -
За одной потери,
За другой застой.

/Может быть, за третьей -
Фейерверк побед,
Но на двери эти
Многих шансов нет.../

В мифе у героя
Выбор невелик:
Двери так устроил
Некий маг-старик -

Не без интереса
Их задумал он:
За одной принцесса,
За другой дракон.

/Что принцессам оным -
Дайте только срок! -
Стать легко драконом -
Парню невдомёк.../

Где какие двери -
Выбрать погоди,
Веря /и не веря/ в
“Двери сам найди“.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама