Стихотворение «Не женское это тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 351 +2
Дата:

Не женское это тело

Скульптор-новатор гнул проволоку стальную,
Женщину с одуванчиком изваял,
С “пухом“ по ветру... Но мысль я гоню шальную -
Так ли для женского тела хорош металл?

Бабы стальные в Киеве и Нью-Йорке,
И в Волгограде, и даже /с серпом/ в Москве,
Бодро забрались на постаменты и горки -
Ветер у каждой дует в стальной голове,

Но никого не накормят сосцы стальные,
И не обнимут руки стальные нас -
Материалы нужно искать иные:
Лучше уж белый мрамор иль алебастр.

Миф ведь не зря родился о Галатее -
Мрамору жизнь было легче дарить богам,
Или тёплому дереву... Но, по идее -
Женщины лучше живой не представить нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 16.04.2019
1
Живая-то лучше...Безусловно.
Реклама