Стихотворение «Я к вам с почтением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Я к вам с почтением

Я к Вам с почтением,товарищ Случай.
И без почтения никак нельзя.
Когда всё "вдруг", то будет лучше,
Чтоб мы в хороших были друзьях.
О, нет, я вовсе не набиваюсь.
Совсем такое не понутру.
А просто лучше, когда всё знаешь
Ещё ложась, а не к утру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама