Стихотворение «Нам не хватает вечности на миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Нам не хватает вечности на миг

Нам не хватает вечности на миг,
На миг того душевного пространства,
Где,затухая, эхо шепчет странно
От нашей жизни уходящий крик...
Нам не хватает вечности на час,
Всего на час одной волшебной строчки,
Которой многое сказать успеешь очень,
Что начиналось попусту не раз...
Нам не хватет вечности чуток
На жизнь,что безоглядно проживаем.
И с мигом каждым её миг теряем.
И кто б корить за это вечность смог,
Что свой нам миг она не доверяет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама