Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Зачем?

Тоскливо музыка звучит в моей душе,

И нет конца её печальным нотам.

Ты умерла – и мне жить не охота.

Жизнь без тебя –  блужданье в мираже. Зачем?



Не повторится больше светлый миг,

И не сомкнутся страстно наши руки.

Ещё вчера владели миром мы –

Сегодня льются горестные звуки...



Тоскливо музыка звучит в моей душе.

В венках и лентах молодое тело.

И нет нигде отчаянью предела,

Как нет тебя, любимая, уже...



Зачем?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама