Стихотворение «В твоем плену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +2
Дата:

В твоем плену

Стирала прошлое до дыр
И превращала сердце в камень.
Хотела, чтобы стал чужим,
Чтоб не пылало больше пламя.

Чтобы не мучили сомненья,
Не разрывала душу ревность.
Где в правде наших отношений
Я разбивалась о надменность.

Когда ждала своё прощенье,
Обидой жгли пунктиры слов.
И нет надежды на спасенье.
Любовь закрылась на засов

А вечность мимо нас летела
Душа больна, лекарства нет
И облака белее мела.
И вновь закат , а не рассвет
.....
В твоем плену

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 27.02.2011
Я Вас, Оля, освобождаю от плена!
Живите теперь уже свободно!
Свобода - дороже всего!
Но в семье, разумеется.)))


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама