Стихотворение «Мы идём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 341 +1
Дата:

Мы идём...

Мы идём дорогами сражений,
Мы по звёздам выверяем путь.
Тропами побед и поражений
Проникаем во Вселенной суть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама