Стихотворение «Опустилась ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 294 +1
Дата:

Опустилась ночь...

Опустилась ночь. Уснули ели.
Одинокий трелит соловей.
Выпив чашку звёздного коктейля,
Мир становится чуть-чуть светлей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 27.04.2019
     19:00 23.04.2019
По-настоящему талантливо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама