Стихотворение «Ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Ты...

Мой пульс без тебя не бьется,

             Мое сердце-холодный камень.

              И слеза ледяная льется

             По щеке,похожей на пламя.

              И плетутся уныло мысли,

               И запутались,словно дети,

              В телефоне гудки повисли-

            Мне не нужен никто на свете!

             Все,что рядом с тобой бесценно,

              А иного совсем не надо!!

              И любовь в этом мире бренном

               Наполняет в жару прохладой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама