Стихотворение «ДАТА ВОСКРЕСЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

ДАТА ВОСКРЕСЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА

Есть много версий дат,
Когда воскрес Христос,
Запутанных давно в истории событий.
Мы получить ответ на заданный вопрос
Попробуем найти при помощи открытий.

Логикология нам истину найдёт,
Укажет даты точное значение,
И пятое апреля назовёт
Год тридцать третий светлым Воскресением.
***

26 Дата + 150 воскресения + 164 Иисуса Христа + 34 от + 92 рождества + 105 Христова = 571
571 =136 это есть + 88 пятое + 84 апреля + 123 тридцать + 115 третьего + 25 года

24.04.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама