Стихотворение «О ветреной вольнице и заднице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

О ветреной вольнице и заднице

Вскормлённый на воле орёл молодой…
Постойте, а может, орлица?
С какой она там стороны головой,
над Родиной нашей глумится?
Девица, она - не обманет!
Лишь задницей память накрылась.
Но плачет над мячиком, Таня,
ей вольница, ветреной, снилась…
Послесловие:
* задница - это наследство - русская этимология.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама