Стихотворение «Решила Настя запеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Решила Настя запеть

Ты вовремя ушла с эстрады Примадонна!

И эта новость? Да! Приятна для меня!

Свободно место на эстрадном троне!

И буду петь для вас-отныне я!

Да! Кто-то хочет вставить миксер в уши-

Лишь для того, чтоб больше я не пела!

Мой голос трогает всем душу,

Что значит:"Настя наконец взялась за дело!"

Меня сегодня с Бузовой сравнили!

Так  эту Ольгу "дрессирует" сам Киркоров!

А если мной займётся Филя?

Успех конечно  придёт скоро!

На "Евровидение" попасть хочу!

Мне там охота- всех поразить шпагатом!

Я вместо Лазарева уже сегодня полечу

Я-гений! Я-"ума палата"!

Ты вовремя ушла сегодня Примадонна!

Закончилась эпоха Пугачёвой!

Сегодня новую мы создадим икону!

И имя ей? Конечно-Настя Волочкова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама