Надоело класть закуску на газету,
Спёр пюпитр я у соседского мальца,
И теперь в кустах на приспособу эту
Гордо выложу огурчик и сальца!
Удивлю бомжей окрестных одичалых,
Типо, я теперь такой интеллигент...
И начну командовать вальяжно-вяло,
Будто избранный недавно президент.
Не сбылось! Почти сложившейся картинке
Неожиданно и зло пришел конец...
Двинул в морду, что взлетел я, как снежинка,
Мне накачанный мужик - мальца отец. |
Заживёт, конечно, рожа -
Но пюпитра очень жаль,
Там легированная сталь!