Стихотворение «В любви трусы большое дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

В любви трусы большое дело

Краснело небо от стыда за мои мысли.
День приближается, заря... Среда, четверг?
Какой позор, ребята! Я ещё не мылся...
Купол лазоревый, ужели я, отверг?

Что будет в пятницу, а брак под небесами,
на воскресение назначена - любовь!
А я ещё всё думаю с трусами:
Вот эти с розочкой, цвет может, голубой...

25.04.2019, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама