Стихотворение «Пьяный бор врачевал нас берёзовым соком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Пьяный бор врачевал нас берёзовым соком

Пьяный* бор врачевал нас берёзовым соком,
Пропечённой картошкою потчевал,
Научил не вычёркивать отчих истоков
И в мечтах не считать многоточия.

Мир мальчишеский тучами был перепичкан,
А хотелось бы, звёздными пирсами.
Как не вечен начертанный ключик скрипичный
На обочине тракта Сибирского!
 

    *Пьяный бор - лес близ деревни
      Паршевниковой в Черемховском районе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 25.04.2019
Однако!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама