Стихотворение «Все - в Крым!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Все - в Крым!

Кто-то в Турцию летает -
А, что в Турцию летать,
Когда Крым наш приглашает -
НАДО ДОМА ОТДЫХАТЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама