Стихотворение «Моя младшая сестра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +2
Дата:

Моя младшая сестра

Изменилось всё отныне.
Пришла смутная пора.
Я скорблю по Украине -
Как больна моя сестра...
Не придумана молитва
На смертельную болезнь.
Будет видно, будет видно,
А пока, что есть, то есть.
***
Над полями рассвет новый
Вышиванками с утра
И венок сплела на голову
Моя младшая сестра.
Нам идти одной дорогой,
Взявшись за руки, с тобой.
А пока живёт тревога
И на сердце нашем боль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама