Стихотворение «Как будто концовка у пьесы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 340 +1
Дата:

Как будто концовка у пьесы




Прибой, в небе чайки, морской ветерок -
Колышет грибки и навесы.
Закат догорает, а с ним вечерок -
Как будто концовка у пьесы.

Тебя не забуду и скоро найду,
А завтра нас встретит разлука.
Ты верь, дорогая и жди, я приду -
Два дня и закончится мука.

Сейчас в ресторане коньяк будем пить.
Поверь - эта ночь будет сказкой.
Ещё далеко час, когда слёзы лить,
Сожгу тебя страстью и лаской.

Похоже по жизни пойдём до конца.
В смятении мысли, им больно.
Поют в унисон песню наши сердца:
С надеждою, верой, любовью.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 01.05.2019 (1)
1
Ох, горячий ты мущииина, Николай, ни одна женщина мимо не пройдет, да и как же пройти... не, не, не....)))
     19:52 03.05.2019
Большое спасибо за отзыв, Лариса!
     02:35 28.04.2019 (1)
1
Красота какая! 
     17:00 28.04.2019
1
Благодарю за отзыв, Александра!
     16:43 28.04.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
Реклама