Стихотворение «Любовь простит…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Любовь простит…



Любовь простит горячность чувств,
И сердцу лихо не помеха,
Когда его сжимает грусть,
Ведь станет то назавтра эхом,
Когда заря взойдёт опять,
И взгляд её взорвётся светом –
Тем, что любовь лишь может дать,
Рождённый в недрах счастья где-то.
И то, что может дух вместить
Любимых, любящих, желанных,
Всё тайное в них пробудить,
Проникнув в суть их мирозданья,
Любовь разбудит и вместит –
Весь мир, вселенную и вечность.
Она забудет и простит
То безрассудство и беспечность,
Что преподносит суета,
И переменчивость погоды –
Она вне этого всегда,
Она внутри простой заботы.
Но не простит любовь лишь лжи,
Лукавства и удара в спину…
   27.04.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 27.04.2019 (1)
     18:00 27.04.2019
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама