Стихотворение «Шагаю по дорожке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Шагаю по дорожке

Тучка набежала
Солнышко закрыла,
Садик поливала,
Травку намочила.

По травке пошла бы я,
Но промокнут ножки.
Потому шагаю
Только по дорожке.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама