Стихотворение «На планету спускается вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

На планету спускается вечер...

На планету спускается вечер...
Как красива такая строка...
Только что-то на ухо мне шепчет -
От реальности мысль далека.

Если вечер - то утро иль полдень
На какой-то другой стороне.
И об этом реальность напомнит,
Подмигнув укоризненно мне.

Сочинить я могу что угодно,
Мне фантазии не занимать.
Только вечер планету, бесспорно
Всю - не сможет, не сможет объять!

Не к месту красивая строчка,
Но зато получился стишок.
Пусть спускается мирная ночка,
На заснувший родной городок.

Принесет нам прохладу и отдых,
Подбирая приятные сны.
И к утру отдохнувших и бодрых,
Подготовит в масштабе страны.

Чтобы ей мы свой труд отдавали,
Невиновных не мучая глаз.
На работе своей не зевали,
Что так часто бывает у нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама