Ты же мне говорила - "ты мой"!
Обещала - "и в счастье, и горе!
Нашим детям колиску в садок ,
А на лето - в Одессу, на море."
Почему же сейчас ты с другим?
Чем он лучше меня, объясни-же?
Неужели родное крыльцо
Хуже Гарпий над храмом Парижа?
Я не щёголь . Ладони в земле.
Уголёк под глазами не смоешь .
"Лоск плейбоя" - то не обо мне.
Моя жизнь - простота и совесть.
............................................................
Отчего Ты глаза отвела?
С кем кохаться Ты будешь отныне?
---------------------------------------------------
Предала,продала и ушла.
Я остался . "Градом" палимый... |