Стихотворение «Георгиновый ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:

Георгиновый ответ

Георгиновый сентябрь –
Живопись по Черемхову,
Будто бы цыганский табор
Шествует без остановок.

Георгиновый жаккард
За чернявым палисадом -
Дом трудяги-мужика
С самокруткой-самосадом.

Георгиновый букет,
Вскинутый на белым бантом –
Первоклассницы ответ
Всем японским икебанам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама