Стихотворение «Початком звёздный нерест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Початком звёздный нерест

Черниковое небо
Черкнёт по ЧеремхОву
Зарницей-черенком.
Початком звёздный нерест.
И не удержит холка
Мир отрочий с конём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама