Стихотворение « * * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:
«поле»
Предисловие:
Навеяно видами за окном "Ласточки" на пути в Краснодар

* * *

От Каневской до Тимошевской
Мелькают рельсы, лица, люди,
И за стеклом поля пустуют,
Ещё не тронутые плугом.
А поезд мчится, мчится мимо
И оставляет за собою
Людей, которых мы забудем,
И лица,коих мы не вспомним.
О, как все в жизни быстротечно!
Сначала мы поля пустые,
Потом мы всходы налитые,
И кто-то нас потом забудет.
А жизнь проносится как поезд,
Меняя сотни направлений...
И новые в вагонах люди,
И поле за стеклом пустеет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама