Звонок, подъем, зарядка, кофе,
Дорога, спешка, улиц профиль,
Маршрутка, скорость, остановки,
Библиотека, книги, полки,
Абонементы, ручка, лица,
Обед, подруга, чайник, пицца,
Мероприятие «Есенин»,
Студенты, вал стихотворений,
Аплодисменты, благодарность,
На память фото группой. Радость.
Отметка, план, шестнадцать тридцать…
Близняшек-буден - вереницы.
|