Стихотворение «*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 340 +1
Дата:

*


И с холодными огнями
Вместо сердца
Я задумчиво
Над бездной пролетал.

Задавал вопросы бездне.

Мне из бездны
Мой же голос отвечал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама