Стихотворение «Твоя Любовь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А»
Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А

Предисловие:
По просьбе автора.

Твоя Любовь..

Верона Шумилова
Твоя Любовь, такая светлая и чистая,
Как тот родник, что рядом у крыльца,
Как солнце, столь роскошное, лучистое,
Где тучки две сплелись, как два кольца.

И дивной, и такой святою кажется,
Но можно, дни считая, разлюбить,
А ты с надеждой... Слово к слову вяжется,-
И ты без строк моих не можешь жить.

И мне бы всё сказать, ведь ты в сомнении,
Но я на тайну ключ - и все дела!
Быть не могу в твоём повиновении,
В каком ещё вчера жила, была...

А ты меня всё любишь в годы смелые,-
Ни письма, ни преграды - не барьер...
Твоя Любовь такая очумелая,
А ты - такой достойный Кавалер!

Твоя Любовь, такая светлая и чистая,
Как тот родник, что рядом у крыльца,
Как солнце, столь роскошное, лучистое,
Где тучки две сплелись, как два кольца...

Твоя Любовь...
                ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 03.05.2019
Очень красиво написано! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама