Играла музыка тихонько,
Весь зал тонул в полутонах.
Губами я прильнул легонько
К плечам белеющим впотьмах.
Молю остановись мгновенье
И горячо тебе шепчу:
"Ты ангел! Ты моё виденье.
Я обладать тобой хочу".
К губам прижался я губами
И пил живительный нектар,
И наши руки помогали
Нам разжигать любви пожар.
Струились волосы на плечи,
Мы оба были на краю.
От слов пылали ярче свечи.
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
|