Стихотворение «Я не ждала твоей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 337 +1
Дата:

Я не ждала твоей любви

Я не ждала твоей любви
И не желала, так же страстно
Чтоб та пришла ко мне однажды
Как та нежданная гроза
Раскатом в небе громыхнула
И молнией ударив в мозг
Сигнал послала мне любовь,
Как описал ее поэт
Всегда красива и желанна
И каждый человек ей рад,
Но я скажу вам без утайки
То, что на сердце мне легло
Все эти вздохи на скамейке
Все это просто чушь и муть,
Чувства, что выпали в осадок
День бывает, солнечным и ясным
Как та любовь, что обещал ты мне
Бывают бури и ненастья
В порывах гнева иногда
Когда ты строишь другой глазки
Она косится на тебя
В порывах ревности, нещадно
Глазами молнии готова метить
Остыв, все кончено твержу
Но чувств любви прекрасней нет
Не отводи от нее глаз
Я сочинять готова те сонеты
Душе моей, что дарят крылья
Ввысь хочу, беспечно в небесах порхать
От скуки Я найду спасенье
Позволив чувствам вновь, дышать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 29.03.2020 (1)
     08:13 01.05.2020
1
     17:00 11.05.2019 (1)
     17:05 11.05.2019
СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама