Стихотворение «ВЕШНИЕ ВОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

ВЕШНИЕ ВОДЫ

ВЕШНИЕ ВОДЫ –
                ДУШИ ОЧИШЕНЬЕ.
ПРОЩЛЫЕ ГОДЫ -
                 ВСПЫШЕК МГНОВЕНЬЯ.
НЕ БЫЛИ, БЫЛИ…
                  А МОЖЕТ, ПРИСНИЛОСЬ?
В НЕБЫЛЯХ-БЫЛЯХ
                  СУДЬБА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
СОТНИ ТРОПИНОК
                  ОТ ГЛАВНЫХ ПУТЕЙ,
ТЫЩИ БОТИНОК
                   ПРОТЁР ДО КОСТЕЙ.
ЗВЁЗДЫ ГЛАЗА
                   ЗАМЕНЯЛИ ПОРОЙ,
К СЛОВУ «НЕЛЬЗЯ»
                   БЫЛ КОСТЫЛЬ МОЙ ПАРОЛЬ.
ТАК ВОТ И БРОДИМ
                    ПО ЖИЗНИ ВДВОЁМ,
КАЕМСЯ, ТРОЛИМ,
                  НАДЕЕМСЯ, ЖДЁМ.

                                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 04.05.2019
Класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама