Стихотворение «Я страницу из паспорта вырву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Я страницу из паспорта вырву


Я страницу из паспорта вырву,
Где штрих-код мой безликий стоит.
Не хочу превращаться в цифру,
А тем более - в микрочип.

Ну и пусть не пустят в Америку
Или там куда-то ещё.
Но зато вполне буду уверен,
Что за это я Богом прощён.

Пусть не выдадут паспорт мне новый
И нигде меня вроде бы нет.
Мы и так пообщаемся с Богом -
У меня к нему звёздный билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама