Стихотворение «С любимыми не расставайтесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

С любимыми не расставайтесь



У тишины есть музыка своя,
Когда рассвет пастельными тонами
Родит свои пейзажи перед нами
И в дымке просыпаются поля.

С любмыми встречайте свой рассвет.
Не расствайтесь - будьте вечно вместе.
И с тишиной её ведите песню
Пусть даже нот у этой песни нет...

Душа любви и твой рассветный плёс
Твой плёс речной, как золото причала,
Где тишиною музыка звучала ,
Куда любовь ты первую принёс..

С любмыми встречайте свой рассвет.
Не расствайтесь - будьте вечно вместе.
И с тишиной её ведите песню
Пусть даже нот у этой песни нет...

У берега танцует ветерок.
И твои косы распушит навстречу.
И я тебя на бережочке встречу -
Я наш рассвет для нас двоих сберёг.


У тишины есть музыка своя,
Когда рассвет пастельными тонами
Родит свои пейзажи перед нами
И в дымке просыпаются поля.

С любмыми встречайте свой рассвет.
Не расствайтесь - будьте вечно вместе.
И с тишиной её ведите песню
Пусть даже нот у этой песни нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама