Мы скажем спасибо
Героям войны
Всем тем, кто спасал
Нашу жизнь и Отчизну.
Мы скажем спасибо,
Но с долей вины,
Что мы не успели
Сказать вам при жизни.
Мы скажем спасибо
И тем, кто сейчас
Встаёт на защиту
C надеждой, упрямо.
Мы скажем спасибо
За жизнь, что есть в нас,
За Вашу победу!
И светлое знамя!
|