Никто не забыт-
Ничто не забыто!
Пусть в памяти нашей
Звучит, как молитва.
Кто помнит
Суровые годы войны,
Как шли воевать
Чьи-то деды, сыны
Cебя не жалея
И твёрдо в строю,
Фашизм победили
В смертельном бою.
И вечная слава
Героям войны,
Что честь отстояли
Великой cтраны! |
В тяжёлом бою.
Живые и мёртвые
Все Вы в строю.
У вечного пламени
Тёмный гранит...
Ничто не забыто!
Никто не забыт!
Отлично написали - молодец!