Стихотворение «ЭТО ДОБРЫЙ МАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснарадостьПервомай
Сборник: Красота природы.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

ЭТО ДОБРЫЙ МАЙ

Это добрый май
Уличная свежесть,
Светом залита.
Дарит ветер нежность,
Тёплая среда.
 
Зелены деревья,
Словно сладкий сон.
Яркие мгновенья,
Уж зацвёл газон.

 
Всюду цвет, листочки,
Зря ты не гадай.
Набухают почки—
Это добрый май.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:39 31.05.2019 (1)
Комментарий удален
     21:54 31.05.2019
Спасибо.
     19:57 31.05.2019 (1)
1
 Вот  и май прощается с  нами !
     21:15 31.05.2019
1
Благодарю за отзыв.Спасибо.
Реклама