Стихотворение «ИЮНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летосчастье
Сборник: Красота природы.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

ИЮНЬ


Ах,уже ушла прохлада,
         Наступила вдруг жара.
Но  её совсем не надо,
         Очень    тёплая    пора.

Месяц  яркий и зелёный,
         Только зелень и цветы.
У времён—свои законы,
          Чудно  так  от красоты.

И        травы        уже        по       пояс,
          Пенье   птиц, ещё он юн.
Рожь, прекрасный чистый колос. 
          Так зашёл,пришёл июнь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 04.06.2019 (1)
1
Лето пришло! 
     22:39 04.06.2019
Это да.Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама